партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Коронавирус
Зараженный Акунин раскрыл правду о своем страшном диагнозе

Зараженный Акунин раскрыл правду о своем страшном диагнозе

Борис Акунин. Фото:Yurii Zheludev/Russian Look/www.globallookpress.com
Борис Акунин рассказал, как переболел коронавирусом. Писатель с юмором поделился подробностями того, что ему пришлось пережить.
прочитано 3636 раз

На своей странице в "Фейсбук" Борис Акунин сообщил, что COVID-19  проявил себя в пятницу тринадцатого. Его жена тоже заразилась, но перенесла недуг в более легкой форме.

ПО ТЕМЕ

По словам писателя, его мучила температура, достигающая 39 градусов. Сбивал он ее парацетамолом. И так – день за днем. Акунин отметил, что "наслаждался" таким самочувствием он дней десять. Во время болезни он лежал дома и слушал аудиокниги.

Писатель добавил, что знал: опасаться при коронавирусе нужно только проблем с дыханием. Именно в этом случае приедет скорая помощь. К частью, до этого не дошло. Также Акунин отметил, что больше его беспокоит не вирус, а психоз вокруг него.

Он попросил людей не запугивать друг друга и не поддаваться панике. Писать предложил рассматривать эпидемию коронавируса как стимул для развития взаимовыручки и организованности. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Непонятно, зачем писать об этом отщепенце, который уже давно живет в Англии? Он абсолютно никому не интересен, вызывает чувства отвращения!
1