партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Как получить кредит дешевле: экономист дал советы россиянам

Как получить кредит дешевле: экономист дал советы россиянам

Доцент кафедры финансового менеджмента РЭУ им. Г. В. Плеханова Мария Ермилова назвала способы взять выгодный кредит.
прочитано 4431 раз

Для того, чтобы в России получить кредит дешевле, необходимо сначала, по словам Ермиловой, изучить рынок и выяснить в интернете, на каких условиях банки могут предоставить кредит. Зачастую выгодные предложения получают зарплатные клиенты, а также люди с хорошей работой и кредитной историей. Наличие имущества в собственности тоже будет плюсом.

ПО ТЕМЕ

Экономист советует ознакомиться со специальными или льготными программами кредитования и выяснить, возможно ли в них принять участие. Кроме того, Ермилова напомнила, что некоторые компании (в частности, автодилеры или застройщики) предлагают клиентам программы, и чтобы принять участие в них, необходимо выполнить условия (например, оформить страховку). В таких случаях тоже можно сэкономить.

Кстати, в августе 2021 года банки одобрили 2,1 миллиона займов наличными. По данным аналитической компании Frank RG, в общей сложности клиентам кредитных организаций было выдано 646,7 миллиарда рублей. Об этом сообщал РБК на этой неделе.

Ранее "Дни.ру" писали о субъектах РФ с самой дешевой ипотекой. По данным Центробанка, в начале лета этого года такими регионами были Магаданская, Сахалинская области, Якутия, Приморский край, Бурятия и Чукотский автономный округ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Борис
Печально, что сейчас многие вынуждены в кредиты влазить....оно и понятно. Ситуация в мире нестабильная...вообще непонятно, что дальше будет. Я очень по этому поводу переживаю. Улучшает состояние только триптофан эваларовский, конечно. Он способствует выработке серотонина. Я в интернет-магазине фитомаркет покупаю. Ну и в любом случае стараюсь как-то учиться финансовой грамотности, чтобы не приходилось на себя брать кабалу.
1