партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Блэр не назвал имя преемника

прочитано 861 раз

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр отказался назвать, кого именно он хотел бы видеть своим преемником на посту лидера Лейбористской партии и британского правительства. Выступая в воскресенье в эфире британского телеканала ВВС1, Блэр пообещал вернуться к этим вопросам "во всех подробностях, когда придет время", а пока же "не играть в эти игры, а сосредоточиться на вопросах, которые имеют значение для общественности".

"В данный момент самое главное - это то, что я продолжаю работу и разрабатываю повестку дня для страны", - подчеркнул Блэр.

Некоторые из министров нынешнего кабинета о своих предпочтениях высказываются более определенно, сообщает РИА "Новости". Так, глава МИД Соединенного Королевства Маргарет Беккетт в интервью телеканалу Sky News высоко оценила опыт работы всех своих коллег, которые в том числе претендуют на пост лидера лейбористов. "Их время тоже придет, но сейчас, что касается меня, я считаю, что пришло время Гордона Брауна", - подчеркнула она.

Ожидается, что вопрос о предстоящей смене лидера Лейбористской партии будет доминировать на открывающейся в воскресенье ежегодной партийной конференции в Манчестере.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ