партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей

Спорт
Журова о романе с принцем Монако: Была симпатия

Журова о романе с принцем Монако: Была симпатия

Светлана Журова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В эфире программы "Судьба человека" Светлана Журова прокомментировала слухи об отношениях с Альбертом II. В конце 90-х паре приписывали бурный роман.
прочитано 2847 раз

Поводом для сплетен стал спонтанный завтрак в олимпийской деревне. Как отметила звезда спорта, в тот раз правитель Монако дал ей автограф, а она написала через интернет благодарность. "Потом просто пригласил позавтракать с ним – он и сам тогда был действующим спортсменом", – вспоминает Светлана Журова в эфире шоу "Судьба человека".

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Альберт II до сих пор (со встречи прошло 22 года) присылает конькобежке поздравительные открытки на Рождество. "Да, была симпатия, но никак не любовь. Я в те годы встречалась с парнем из своей команды. Ему, конечно, было смешно читать про мой "роман" с принцем", – улыбается спортсменка.

Также знаменитость рассказала, что спустя несколько лет они с Альбертом II виделись еще раз, даже сходили вместе в ресторан и клуб. Светлана Журова в программе "Судьба человека" отметила, что почему-то этот ее выход с правителем никого не заинтересовал.

Принц Монако сделал еще один широкий жест в сторону конькобежки – оплатил ей путевку на чемпионат мира. Там спортсменка стала второй. Звезда заявила, что обещала сыну Грейс Келли вернуть долг, но потом поняла, что просто не в силах собрать столько денег, и успокоилась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ