партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей

Спорт
Кержаков обратился к брошенному сыну

Кержаков обратился к брошенному сыну

Александр Кержаков. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая возлюбленная Александра Кержакова заявила, что футболист не хочет поддерживать отношения с их общим сыном. Спортсмен ответил на обвинения Миланы Тюльпановой, опубликовав совместный снимок с Артемием. 
прочитано 4849 раз

Несколько часов назад в микроблоге в Instagram футболист разместил фотографию, на которой он лежит на диване рядом с маленьким ребенком. В подписи к снимку Александр Кержаков поздравил Артемия с днем рождения. "Два годика! Ура!" – поделился с подписчиками довольный отец. 

ПО ТЕМЕ

Похожий пост появился и на странице бывшей избранницы спортсмена Миланы Тюльпановой. Она показала кадр, на котором ребенок держит голубой шар в форме двойки. Женщина рассказала, что в прошлом ее разлучили с сыном, но теперь все позади, и они снова вместе. 

"Каждое утро я знаю, что мне есть ради кого вставать с кровати. И я очень-очень хочу, чтобы ты был счастлив, любим, здоров и тебя большие жизненные трудности обходили стороной", – написала она и добавила, что всегда будет оберегать своего наследника.

Недавно Милана Тюльпанова обвинила Александра Кержакова в том, что он не навещает ребенка и не хочет платить алименты, передает "Вокруг ТВ". Женщина также осудила участие футболиста в программе "Вечерний Ургант". Она не понимает, как человек, "совершивший нравственное преступление против супруги и детей", может оставаться безнаказанным и спокойно появляться на федеральных каналах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ