партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

У Ишмуратовой - "серебро"

прочитано 340 раз

Светлана Ишмуратова завоевала "серебро" в индивидуальной гонке на 15 километров на втором этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. Россиянка допустила один промах на четырех огневых рубежах и уступила 13 секунд победительнице гонки немке Мартине Глагов, которая не допустила ни одной ошибки. Третьей с одним промахом финишировала польская биатлонистка Магдалена Гвиздон, отставшая от Глагов на 39 секунд, сообщает РИА "Новости".

ПО ТЕМЕ

А вот мужская сборная России осталась без медалей в индивидуальной гонке на 20 километров. Впрочем, выступление молодого Ивана Черезова стоит признать удачным. 24-летний биатлонист, который стартовал под 98-м порядковым номером, уверено прошел дистанцию без единого промаха на огневых рубежах, опередил более опытных спортсменов и смог бы принести сборной России единственную медаль в сегодняшней гонке.

Однако ему не хватило всего 2,5 секунды до "бронзы", которая в итоге досталась Томашу Сикоре. Польский биатлонист отстал от победителя гонки более чем на одну минуту.

Золотую медаль соревнований завоевал немецкий биатлонист Свен Фишер преодолевший дистанцию за 50 минут 52 секунды. Через 49 секунд финишную линю пересек норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, которому, соответственно, досталось "серебро".

В десятку сильнейших также вошли россияне Николай Круглов и Сергей Чепиков, занявшие 7-е и 9-е места.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ