партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Личный разговор Путина довел украинцев до исступления

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов на своей странице в "Твиттере" показал отрывок программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". На видео попала личная беседа Владимира Путина с Александрой Пахмутовой.
прочитано 6041 раз

На опубликованной в Сети записи видно, что российский лидер беседует с композитором за бокалом шампанского. Она рассказывает президенту о самочувствии общего знакомого.

ПО ТЕМЕ

"Завтра день рождения у него?" – уточнил Владимир Путин. "Милый... Помнишь?" – удивилась Александра Пахмутова. "Конечно", – подтвердил президент и добавил, что обязательно позвонит.

Собеседники общаются на "ты", обратил внимание Смирнов. Большинство комментаторов согласились с тем, что, зная джентльменское поведение российского лидера и его уважение к советским и российским деятелям культуры, подобного формата общения можно было ожидать.

Однако нашлись пользователи, которых разговор довел до исступления. По странному стечению обстоятельств, почти все они оказались украинцами. Об их реакции читателям сообщило издание "Обозреватель".

Примечательно, что конкретных претензий к Путину критики озвучить не смогли. Они обругали видео, других комментаторов и друг друга. Особо буйным посоветовали "увеличить дозу галоперидола".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость леон де лузо
нормальным людям это нормально а укропам как всегда
Гость
Выббблллляяяядддккиии кремля!
1