партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Женщина осталась на 15 лет без секса из-за вагинизма

Фото: GLOBAL LOOK press/Samot
Учительница из американского штата Флорида страдала редким недугом, который мешал ей вести интимную жизнь. К счастью, женщина сумела вылечиться от тяжелой формы вагинизма.
прочитано 2336 раз

С проблемой Кэрен Буоно столкнулась в 16 лет, когда первый раз попыталась заняться любовью со своим парнем. Однако ничего не получилось. Так происходило и с другими партнерами. Девушке пришлось отказаться от секса, оправдываясь перед мужчинами желанием дождаться свадьбы.

ПО ТЕМЕ

В 25 лет Кэрен решилась обратиться к врачу. После того, как медик не нашел никаких отклонений, американка убедила себя, что проблема носит психологический характер и "все это" у нее "в голове", сообщает Daily Mirror.

В 31 год она встретила свою судьбу и предприняла новую попытку выяснить причину своих затруднений. У нее обнаружили вагинизм. При этом заболевании происходит непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы, что делает вагинальное проникновение невозможным.

Кэрен назначили четырехмесячный курс лечения. Она старательно следовала инструкциям врачей и регулярно посещала занятия. Через несколько месяцев ей впервые удалось заняться сексом со своим женихом.

Как писали Dni.Ru, около 30% женщин никогда не испытывали удовольствия в постели. Эксперт-сексолог Елена Бэкман назвала девять возможных причин аноргазмии у женщин. Среди таковых – хроническая усталость, слабость интимных мышц, психологическая травма, слишком быстрый половой акт, гинекологические заболевания, гормональные нарушения, неопытность, низкая самооценка и ненайденная точка G.

комментарии