партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Обезумевшие от страха украинцы "вычислили" двойника Путина

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Выступление Владимира Путина на коллегии Министерства обороны, судя по всему, впечатлило не только россиян. Украинские СМИ выискали в Сети нескольких комментаторов, утверждающих, что на видео – двойник президента России.
прочитано 3173 раза

В качестве основания для своего материала украинский "Обозреватель" взял пост некоего "независимого журналиста", авторитетно заявившего: это не Путин. Автор поста, надо отметить, всю информацию черпает из тех же украинских и некоторых западных источников.

ПО ТЕМЕ

"Это не голос Путина. Манера говорить – да. Но не голос. Кто выступал с трибуны?" – написал пользователь. Конечно, с ним тут же согласились еще несколько любителей конспирологических теорий.

"У этого голос ниже и губа двигается нормально. Не дергается. текст читает плохо, как будто опыта мало (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Да, низковатый подсевший, но тембр голоса его, возможно простужен", "Похоже на какие-то звуковые эффекты, особенно на низких частотах", "Неудачно двойника подготовили в этот раз", – глубокомысленно рассуждают подписчики "исследователя".

При этом большинство пользователей ничего необычного в выступлении Владимира Путина не заметили. Однако это сторонников "теории заговора" ничуть не смутило.

Напомним, днем ранее президент России на расширенном заседании коллегии Минобороны в Москве заявил: новое российское оружие кратно увеличивает боеспособность отечественной армии. Это, по словам Путина, позволит на долгие годы обеспечить безопасность страны и стабильность в мире. А также заставит задуматься государства, склонные к милитаристской и агрессивной риторике, подчеркнул Владимир Путин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ