партнеры
Понедельник 19 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Канделаки влезла в скандал с ульяновскими курсантами-"стриптизерами"

Тина Канделаки. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
 Все никак не утихнет скандал вокруг провокационного видео ульяновских курсантов. В обсуждение вклинилась журналистка Тина Канделаки. 
прочитано 1366 раз

В своем Instagram телеведущая выставила фотографию из кабины вертолета, рассказывает газета "Комсомольская правда". Канделаки написала: "Если ульяновских курсантов отчислят, придется самим садиться за штурвал. Хватит читать морали – оставьте небо молодым профессионалам!". Подписчики девушки встали на сторону Тины Гиевны.

ПО ТЕМЕ

"Молодые парни решили подурачиться, молодость! Это ж хорошо, когда столько задора! Что ж теперь их отчислить с учебы? Не ошибается тот, кто ничего не делает! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. редакции)", "А что вы делали в их годы, моралисты диванные, наверно Достоевского перечитывали! Театр абсурда! Для веселья нам даны молодые годы! И как раз детскими болезнями нужно в детстве переболеть, что бы в зрелом возрасте фигней не страдать как некоторые", – писали комментаторы.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Напомним, скандал вокруг видео, снятого курсантами Ульяновского института гражданской авиации, не утихает до сих пор. Многих россиян возмутил игривый тон пародии на знаменитый клип "Satisfaction", однако большая часть людей поддержала студентов и устроила в Сети настоящий флэш-моб в их поддержку: студенты и рабочие различных учреждений начали выкладывать в интернет свои версии хулиганского клипа, проявляя солидарность со студентами.

Однако недавно в Сети появилось видео, снятое кремлевскими курсантами. Будущие офицеры выступили с критикой студентов из Ульяновска. В видеоряде под названием "Мужская закалка" использованы кадры военного парада и учений, а также кадры службы, во время которой они отдают честь. Свое негодование курсанты выразили в стихах.

"Это вы – достойные офицеры Родины? Это вам мы доверили наше мирное небо?...."Вы хватаете грязь европейскую, забывая о подвигах ратных! Об отцах, что сражались за землю русскую, уничтожая фашистов зазнатных..." – декламирует один из участников видео. 

комментарии