партнеры
Пятница 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

В России насчитали шокирующее число секс-работниц

Фото: GLOBAL LOOK press/Robert Schlesinger
Сервис NumBuster!, определяющий личность человека по номеру телефона, подсчитал число секс-работниц в России. По данным программы, в этой сфере услуг задействованы около 4,5 миллиона пользователей.
прочитано 1620 раз

Всего аналитики насчитали 1,5 миллиона проституток в России. Их вычислили по именам или отзывам, которые пользователи оставили в приложении. При этом к сфере эскорта имеют отношение около 4,5 миллиона номеров из 315 номеров, зарегистрированных в базе.

ПО ТЕМЕ

По словам пресс-секретаря NumBuster! Ольги Будник, секс-работницы могут иметь несколько сим-карт, "как коллекторы". Поэтому по данным о 4,5 миллиона номеров нельзя судить о точном количестве проституток. 

По данным сервиса, больше всего работников секс-услуг – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре, передает Life.ru. Как отмечает издание, программа NumBuster! пользуется популярностью в России. 

Только на Android-смартфонах насчитывается около пяти миллионов установок приложения. Число активных пользователей составляет 400 тысяч в день.

Официальная статистика относительно размаха проституции более скромная. По этим данным, эскорт-услугами занимаются около одного миллиона россиян. По информации независимых экспертов, в этой сфере работают около трех миллионов человек. Всплеск проституции связывают с нестабильной экономической ситуацией. 

комментарии