партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Сестра" Ляшко: Он петушок и гей

"Сестра" Ляшко: Он петушок и гей

Виктория Шилова, которую лидер украинских радикалов Олег Ляшко назвал своей сестрой, заявила, что не является его родственницей. Она назвала скандального политика боевым петушком и геем с явными признаками реактивного психоза.
прочитано 59545 раз

Своим мнением о неожиданном признании политика, которое он сделал 14 февраля, Шилова поделилась на странице в соцсети Facebook. "Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина, – написала она. "Родственница" рассказала, что в течение восьми месяцев 2013 года помогала скандальному радикалу по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых". По словам Шиловой, Ляшко "все в этой жизни делает только ради рекламы и рейтинга". "Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале", – отметила она. Дни.Ру публикуют полный текст заявления "сестры" Ляшко.

Ко своему заявлению Шилова прикрепила два видео. В одном из них радикал с бокалом пива в руке поет "День Победы" в Германии, а на втором унижает 62-летнего мужчину с черным пакетом на голове, обзывая его сепаратистом и подонком. Олег Ляшко 14 февраля признался, что его сестра воюет на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики. "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках", – говорил он в эфире программы "Шустер live" на телеканале "112 Украина".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: