партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Полиция ищет врача Джексона

прочитано 10587 раз

После смерти "короля поп-музыки" Майкла Джексона его доктор бесследно исчез. К поискам медика приступила полиция Лос-Анджелеса. Следователи не исключают, что именно врач, живший в доме певца, мог вколоть своему пациенту слишком большую дозу обезболивающего.

ПО ТЕМЕ

Как передают "Вести.Ru", Джексон ежедневно получал инъекцию препарата Demerol, по своим характеристикам схожего с морфием, и считающегося синтетическим наркотикам. По мнению родственников поп-звезды, передозировка этого лекарства могла привести к летальному исходу.

Близкие певца также указывали, что он давно пристрастился к обезболивающим средствам и другим специфическим медицинским препаратам. Отец Майкла Джексона рассказывал, что хотел поместить сына в калифорнийский реабилитационный центр, чтобы избавить от опасной зависимости. Однако этим планам помешала смерть.

Как писали Дни.Ру, после инъекции знаменитый певец упал в обморок и перестал дышать. Прибывшие медики попытались провести реанимирующие процедуры, но все усилия были тщетны. Когда Майкла Джексона привезли в больницу, врачам осталось констатировать полную остановку сердца.

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса распорядились провести вскрытие тела певца. Эту процедуру поручили доктору Лакшманану Сатьявагисварану. Однако полученные данные планируется обнародовать только через полтора-два месяца. "Токсикологические анализы и окончательные результаты вскрытия будут известны через шесть-восемь недель", - заявил представитель Института судебной медицины округа Лос-Анджелес Эд Уинтер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ