партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Костюм-трансформер и ядовитый гриб: Раскрыты подробности нового сезона шоу "Маска"

Костюм-трансформер и ядовитый гриб: Раскрыты подробности нового сезона шоу "Маска"

В шоу будут новые костюмы, которые создавали по полгода.
прочитано 2333 раза

13 февраля на НТВ выйдет в эфир третий сезон завоевавшего сердца миллионов зрителей популярного шоу "Маска". Поклонников ждет множество сюрпризов, в том числе новые маски. Продюсеры рассказали, что некоторые идеи по созданию костюмов участники подсказывали сами. Так что шоу получилось невероятно интересным!

ПО ТЕМЕ

Генеральный продюсер продюсер "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева приоткрыла завесу тайны и призналась, что одним из героев нового сезона программы станет Леопард. Она продемонстрировала его макет. Он получился ярким и очень эффектным, расшитым камнями, а также украшен вышивкой, кружевом и дорогими тканями.

"Его изюминка — это костюм-трансформер", – рассказала продюсер шоу "Маска".

Также она отметила, что с самого начала хотела создать маску Павлина. Наконец идея воплотилась в третьем сезоне. Помимо этого одной из любимых масок для продюсера является Мухомор. Каждый костюм создается почти полгода, над ним работают сто человек.

Стоит отметить, что артисты приходят на шоу, не зная, в роли кого будут выступать. Часто им предлагают несколько видов масок. Среди участников нового сезона будут 14 звезд.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%