партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стал известен точный сегодняшний вес изменившейся Заворотнюк

Стал известен точный сегодняшний вес изменившейся Заворотнюк

В ходе совещания по развитию генетических технологий с президентом России Владимиром Путиным директор ФГБУН "Институт молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук" Александр Макаров рассказал о способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов и озвучил диагноз Анастасии Заворотнюк – "глиобластома".
прочитано 14532 раза

Говорят, актрису лечат именно вакциной на основе иммунных клеток, созданной специально для нее. "Они распознают чужаков и обучают иммунную систему их атаковать", – уточнил завлабораторией пролиферации клеток Петр Чумаков.

ПО ТЕМЕ

Недавно в прессу попал кадр с камер наружного наблюдения, на котором, вероятно, запечатлена знаменитая актриса в ее теперешнем тяжелом состоянии – грузная, сильно располневшая, неузнаваемая. "Не понимаю, как люди не боятся. Ведь мы все под Богом ходим. Ну что здесь лезть. Человек болеет, очень тяжело, нет сил этим делиться. Что непонятного", – возмущалась тогда безобразной утечкой ее старшая дочь Анна.

В актерской базе значится, что на пике карьеры звезда сериала "Моя прекрасная няня" при росте 164 сантиметра весила 54 килограмма. А какие параметры сегодня у ее красавицы-дочери? "175 см 55 кг", – сообщила всем заинтересованным Анна Заворотнюк в соцсетях.

Она похвасталась на своей странице в "Инстаграме" свежим снимком, сделанном в гламурном ресторане, и спросила поклонников: "Какая кухня у вас самая любимая? Моя итальянская и паназиатская". Люди заметили, что дочь Анастасии Заворотнюк снова изменилась и стала еще прекраснее.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ