партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он был гадом": соперница Зыкиной избавилась от ребенка

"Он был гадом": соперница Зыкиной избавилась от ребенка

В свое время певица Надежда Крыгина закрутила роман с супругом Людмилы Зыкиной. Виктор Гридин был старше артистки на 18 лет. Но до этого у нее были серьезные отношения с человеком, который заставил ее совершить грех.
прочитано 2239 раз

Соперница Людмилы Зыкиной стала героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Надежда Крыгина рассказала, что ее первые длительные любовные отношения продлились порядка трех лет. В этом союзе Надежда Крыгина могла стать мамой, но возлюбленный не хотел детей.

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что пошла на поводу у избранника и сделала аборт. Теперь она считает тот роман большой ошибкой. По словам певицы, мужчина изменял ей и давил на нее, заставляя делать то, чего она не хотела.

"Это касается греха... Я могла родить", — поделилась знаменитость. "Он был не человек. Он был гадом", – заявила Надежда Крыгина.

Через некоторое время певица встретила экс-супруга Людмилы Зыкиной Виктора Гридина. Тогда ходили слухи, что якобы Надежда Крыгина увела артиста из семьи. Однако, по словам исполнительницы, это вовсе не так.

Соперница Людмилы Зыкиной рассказала, что вышла замуж за мужчину в 32 года. Она подчеркнула, что тогда Гридин уже развелся с певицей. Роман начался в Германии. Влюбленные прожили вместе всего два года, а потом Виктор Гридин заболел. В 1997 году мужчина умер. Общих детей у пары не было.