партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вся семья плачет: притащившуюся в ЗАГС певицу Славу бросили перед свадьбой

Вся семья плачет: притащившуюся в ЗАГС певицу Славу бросили перед свадьбой

Певица Слава недавно сделала пластическую операцию по откачке жира и всеми силами пыталась быть красивой. Но это не пригодилось.
прочитано 10922 раза

Российская певица Слава много лет живет в гражданском браке и делает вид, что ее все устраивает. Однако всем давно известно, что каждая женщина хотя втайне мечтает хотя бы раз в жизни очутиться прекрасной принцессой в белом платье и выйти замуж по-настоящему.

ПО ТЕМЕ

Недавно певице Славе представилась отличная возможность побывать в ЗАГСе. Правда для нее самой закончилось все не так радужно, как могло бы.

Церемония бракосочетания была назначена в ЗАГСе подмосковной Барвихи. На роспись были приглашены только самые близкие звездной семьи певицы Славы, и все рыдали от счастья.

"Самый счастливый день в моей жизни за последние годы. Завтра все расскажу, а вам девчата, пятничного настроения! И если слез, то слез счастья!", – написала певица Слава в своем аккаунте.

Однако на этот раз личному счастью певицы Славы не суждено было сбыться, так как замуж выходила не она, а ее старшая 23-летняя дочь Александра Морозова. Ее супругом стал давний возлюбленный. А брошенная всеми перед свадьбой певица уступила внимание всех гостей своей дочери, потому что это был ее день.

Поклонники поздравили от всей души сияющую от счастья дочь певицы Славы, а новоиспеченной свекрови пожелали доброты и терпения.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%