партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сладко и быстро": после слов Авербуха об измене Арзамасова сделала заявление

"Сладко и быстро": после слов Авербуха об измене Арзамасова сделала заявление

Поклонники пристально следят за развитием отношений молодой актрисы Лизы Арзамасовой и опытного фигуриста-хореографа Ильи Авербуха.
прочитано 1064 раза

Отношения 27-летней Лизы Арзамасовой и 48-летнего Ильи Авербуха всколыхнули общественность. Такая большая разница в возрасте всегда настораживает, поэтому и поклонники Лизы, и фанаты Ильи долго не верили в искренность чувств пары. Невзирая на все домыслы, пара поженилась, а через год стала родителями сына.

ПО ТЕМЕ

Илью Авербуха часто спрашивают и о личной жизни, и о секрете счастливого брака. А в одном из недавних разговоров с журналистами фигурист высказался на тему измен. Муж Лизы Арзамасовой считает, что измена ведет к краху отношений и чувств. Обман и избегание ответственности — это мучение для Авербуха.

После этих слов злые языки заподозрили неладное в браке звезд. Лизу Арзамасову стали обвинять в измене мужу из-за времяпрепровождения в компании молодого фигуриста Никиты Кацалапова. Напомним, что пара вместе участвует в проекте "Ледниковый период".

Скорее всего, слухи о разладе с Авербухом — это всего лишь домыслы. Поклонники Лизы Арзамасовой уверены, что у девушки даже нет времени на измены из-за плотного графика. Так, актриса даже сделала заявление, что после спектаклей не успевает отдохнуть.

"А как уснуть после спектакля? Возможно, после "Золушки" я буду сладко и быстро засыпать и видеть волшебные сны, а вот после Фёдора Михайловича в голове многослойные цитаты", — рассказала Лиза.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ