партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Расти своего травмированного с детства ребенка сама: Гуф отказался помогать Айзе после развода

Расти своего травмированного с детства ребенка сама: Гуф отказался помогать Айзе после развода

Бывшая телеведущая и рэп-исполнительница Айза Анохина с 2008 по 2014 годы была замужем за Алексеем Долматовым, больше известно как Гуф. В 2010 году у них родился сын Сами. Оказалось, что ребенок не был желанным, а после развода рэпер не участвует в его воспитании.
прочитано 887 раз

Айза много раз публично говорила, что Гуф не хотел ребенка. "Как на эти слова реагирует Сэм? Он ощущает, что его папа его не хотел?" – спросила Айзу во время онлайн-шоу "Ваша Наташа" ведущая Наталья Подольская

ПО ТЕМЕ

"Пока нет, но думаю, скоро мы все запляшем от того, что мы натворили. Я сама виновата во всем", – смахивает слезу Анохина.

Развод родителей, конечно, стал стрессом для мальчика. "Мой сын, в принципе, уже травмирован, – сообщила Айза. – Он растет без родного отца, его растит отчим. У него мать импульсивная, была, конечно. Он видел, как я плачу, он видел, как у меня что-то не получается, поддерживал. Он видел, как я разводилась с его отцом, он видел, что его отца не было, что с его отцом, и конфликты и все остальное. Да, я лично, своими руками травмировала своего сына. Признаю. Я обязательно буду расплачиваться, когда он вырастет. Я не питаю этих иллюзий".

С 2015 по 2020 год Айза состояла в браке с серфером Дмитрием Анохиным. "Гуф ревнует Диму, потому что Сэм называет Диму папой. Сэм начал называть Диму папой, когда я они были на Бали, а я в Москве. Я вернулась, а он: папочка, папочка. Сэму было пять лет. Дима прям папа для Сэма. Какой бы Дима не был тяжелый для меня, для детей он идеальный папа", – призналась Айза.

При этом родной отец сыну никак не помогает. "Раза два только давал деньги. А алименты он не платит. Я не просила", – пояснила Анохина.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ