партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ему придется пахать": несдержанность выпячивающего себя сына ужаснула повара Ивлеева

"Ему придется пахать": несдержанность выпячивающего себя сына ужаснула повара Ивлеева

На телеканале "Пятница!" продолжается проект "Адский шеф" – экстремальное кулинарное реалити, в котором Константин Ивлев выходит за пределы кухни. Чтобы проверить мастерство участников и определить среди них лучшего, главный шеф испытывает поваров на прочность и стрессоустойчивость готовкой в экстремальных условиях.
прочитано 2731 раз

Во время съемок восьмого выпуска реалити к синей команде присоединился еще один повар. Им стал Матвей Ивлев – сын шефа Ивлева. Матвей раскритиковал блюда участников и поспорил с отцом, что сумеет справиться с его испытаниями и будет готовить лучше большинства поваров.

ПО ТЕМЕ

"Матвей решил проявить несдержанность и выпятить себя. И мы с ним поспорили, что если он продержится ужин на кухне, то я ему позволю испытать себя в Академии адского шефа. Ему придется вдвойне пахать и доказывать свое место под солнцем", – заявил Константин Ивлеев.

Матвей Ивлеев. Фото: пресс-служба

Теперь Матвею предстоит заселиться в Академию шефа и стать полноправным участником реалити. Вместе с другими поварами сын шефа будет проходить испытания и бороться за место на проекте. Как и другим участникам, Матвею предстоит готовить в спартанских условиях и самых неожиданных местах.

Матвей Ивлеев. Фото: пресс-служба

За испытаниями сына знаменитого повара можно следить по пятницам в 19 часов на телеканале "Пятница!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ