партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В шоком состоянии": подруга Киркорова о последней встрече с пропавшим в Сочи Легостаевым

"В шоком состоянии": подруга Киркорова о последней встрече с пропавшим в Сочи Легостаевым

Константин Легостаев отправился в Сочи на съемку клипа. Вечером 2 октября он пошел плавать в Черном море, но назад так и не вернулся. Друзья музыканта бьют тревогу.
прочитано 1817 раз

"Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 46-летнего Константина Легостаева", – говорится в сообщении управления СК по региону.

ПО ТЕМЕ

Сегодня поиски выпускника "Фабрики звезд-5" и бывшего-фронтмена группы "Dельта" ведутся вдоль прибрежной линии с привлечением сотрудников экстренных служб и полицейских.

Официальный диджей Филиппа Киркорова и его подруга Катя Гусева познакомилась с Константином Легостаевым еще в начале весны. Она рассказала "Дни.ру" о той встрече: "Мы познакомились накануне моего дня рождения и я пригласила его выступить в столь сложное время, когда никто не веселился, и не праздновал, и я сама делала вечер кулуарным, закрытым, лишь для самого близкого круга. Костя спел там несколько композиций, мы провели прекрасно время. И потом мы с ним договорились, что он напишет для меня какой-то трек. А потом он как-то исчез".

Новость об исчезновении Легостаева на пляже в Сочи Гусева узнала из прессы. "Я нахожусь в шоковом состоянии, – переживает Катя. – Потому что это мегаталантливый человек, который хотел и сам вернуться на сцену, и писать для талантливых артистов (его песни есть в репертуаре Дмитрия Колдуна, Лолиты и других звезд – Прим. ред.)

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ