партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень сильная слабость": Заворотнюк сразила новая болезнь

"Очень сильная слабость": Заворотнюк сразила новая болезнь

В своем микроблоге Анна Заворотнюк рассказала об ухудшении состоянии. Женщина подозревает, что у нее ковид.
прочитано 14684 раза

Звезда "Моей прекрасной няни" на протяжении нескольких лет пытается побороть онкологию. Недавно в семье актрисы произошло очередное несчастье.

ПО ТЕМЕ

Дочь Анастасии сообщила недавно, что почувствовала себя плохо: сперва начала болеть голова, а затем появилась ломота в теле. По мнению Анны, она вновь заболела коронавирусом. Причем это происходит уже второй раз за полгода.

Девушка вышла на связь в "Инстаграм" и пожаловалась на свое состояние. "Очень сильная слабость", – сказала она. Наследница артистки не может поверить, что такое вообще возможно, ведь она не так давно переболела страшным недугом. Так, еще в августе она подцепила неприятный вирус. Анна попросила помощи у подписчиков, устроив опрос о своей возможной болезни. Так, восемьдесят процентов фолловеров считают, что, вероятно, у дочери Заворотнюк ковид.

По словам наследницы актрисы, коронавирусом ее заразил возлюбленный, он тоже ощущает недомогание. Анна отметила, что заботилась об избраннике, поэтому забросила социальные сети. Надеемся, что все-таки подозрения Заворотнюк-младшей окажутся ошибочными и она вскоре поправится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Наглая дура. Никакого самолюбия и уважения к семье. Дорвалась до СМИ.
Гость939326
Ахххххх Пора на Мальдивы , отдохнуть от тяжелой работы, правда??? Что ещё- прыщ на щеке или лишний волос на брови? Остались только силы себя любимую сфоткать и пару постов написать пальчиком , а так сил ващееее нет, как и совести…
Гостьсли
Какая нам разница что у тебя???????? Сиди тихо , ты не интересна
Читать все комментарии