партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылись реальные заработки мужа онкобольной Заворотнюк

Вскрылись реальные заработки мужа онкобольной Заворотнюк

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов хорошо обогатился на выступлениях в новогодние праздники в ледовом шоу Татьяны Навки "Лебединое озеро".
прочитано 4973 раза

Стало известно, что контракт на выступление был заключен с ИП Чернышов. Согласно данным сайта госзакупок, компания за девять дней каникул получила три миллиона 375 тысяч рублей. Эти средства прописаны как субсидия из федерального бюджета. Сама же постановка – выполнение "государственного задания".

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что не вся сумма досталась мужу онкобольной актрисы. Деньги были разделены между всеми участниками шоу. Всего в спектакле Татьяны Навки занят 21 артист.

Напомним, ранее выяснилось, что за участие в шоу "Спящая красавица", которое прошло в Арабских Эмиратах под руководством Татьяны Навки, Петр Чернышов получил более двух миллионов рублей.

Как писали "Дни.ру", несколько лет назад публике стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" больна раком. Пока она находится на лечении, всю заботу о близких возложил на себя ее муж. Фигурист стал единственным добытчиком с семье. Еще недавно у Петра Чернышова было много долгов, он даже находился в черном списке судебных приставов.

Семья Анастасии Заворотнюк не желает реагировать на слухи о ее состоянии. В какой-то момент и Петр Чернышев, и дочь актрисы Анна заявили, что не будут выставлять личное на суд общественности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья инна
Как не стыдно считать чужие честно заработанные деньги.Чернышев пашет ,как раб на галерах,никого не трогает,ничего не просит, не попрошайничает и не ворует чужие деньги,по ток-шоу не бегает .сопли не размазывает,как семейство всемирно знаменитой певички Фриске!
Гость943899
Ну два миллиона это копейки! Скорее всего это официально! А сколько в конверте?
Гость939326
Ну заработал, ну получил…. А дальше просто в унитаз- вот и все… Что там лечили, что выиграли- вопрос…. Правильно, цветок в горшке у окна- и все…. А зачем?
1