партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-партнерша Лободы раскрылась после слухов о романе с певицей

Экс-партнерша Лободы раскрылась после слухов о романе с певицей

Бывший продюсер Светланы Лободы объяснила причину расставания с артисткой. Нателла Крапивина вывернула душу.
прочитано 8252 раза

Светлана Лобода много лет имела рядом надежную партнершу, которая помогла ей достичь славы и успеха в карьере. Однако в этом году Нателла Крапивина приняла решение прекратить сотрудничество со звездой.

ПО ТЕМЕ

Несколько месяцев причина этого не разглашалась. Тайна породила множество слухов. Поговаривали даже, что у продюсера был роман со Светланой Лободой, который зашел слишком далеко. Наконец, Нателла Крапивина рассказала, почему простилась с певицей.

Брюнетка призналась, что потеряла желание продюсировать, так как эта работа занимает практически все время и заставляет отдаваться без остатка. "Я так жить больше не готова", — разоткровенничалась Нателла Крапивина. Женщина намерена вернуться в мир шоу-бизнеса, но Светлана Лобода все равно останется для нее в прошлом. Теперь у Нателлы Крапивиной совсем другие планы.

Экс-партнерша артистки поставила крест на службе продюсером и видит себя в роли менеджера. В планах у Нателлы Крапивиной создать музыкальный лейбл и набрать команту талантливых артистов, которых она будет направлять на творческом поприще.

Бывший продюсер заявила, что не разругалась со Светланой Лободой и поддерживает с ней хорошие отношения. Нателла Крапивина по-прежнему считает певицу самым близким человеком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Брлям
бесталанные розовые муклы, сделавшие ставку на вульгарные тексты, на постегивание интереса к пошлейшим песенкам, типа - Усе люди, как люди, а я суперзвезда. Полный отстой, подогретый через тотальные продвиги в СМИ.
Гость863114
Подвезёт очередных…. хохлушек
Солодка НадIя ПетрIвна
Нателла- тётенька ревнивая и не смогла простить тот момент, когда старая лизунья Пугачёва затащила Светку-губастую с постель.Посвящала Лабуду в артисточки-примодонночки, песню " Живи спокойно страна" на время разрешила пофанерить. Светка-пельмень бисекс,m Натуха- 100% лесбуха!
1