партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Затворничество и темные мысли: дочь откровенно о состоянии онкобольной Заворотнюк

Затворничество и темные мысли: дочь откровенно о состоянии онкобольной Заворотнюк

Уже долгое время Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Семья артистки отказывается отвечать на вопросы о ее состоянии, а потому каждый день появляются новые слухи.
прочитано 2841 раз

Недавно всплыла информация о том, что знаменитости якобы постепенно становится лучше. Никто из членов семьи пока так и не подтвердил эту информацию. Супруг и дочь звезды сразу дали понять, что на этот раз личное не станет публичным, что бы не предложили интересующиеся. Именно этой тактики они придерживаются до сих пор, а публика уважает близких кумира за такой подход.

ПО ТЕМЕ

Анна Заворотнюк, наследница актрисы, активно ведет свой блог в "Инстаграме". Девушка невероятно похожа на звездную маму, о чем ей постоянно пишут в комментариях. В какой-то момент на нее обрушилось слишком много вопросов о состоянии родительницы, но последовал четкий и ясный ответ. Она подчеркнула, что не намерена обсуждать этот вопрос в Сети.

При этом периодически Анна все-таки упоминает Анастасию Заворотнюк. Все дело в том, что некоторое время назад она рассказала о ментальных проблемах, с которыми столкнулась после того, как стал известен страшный диагноз. Пользователи поддержали звездную наследницу. Теперь они нередко интересуются тем, как она отвлекается от негативных мыслей и держит себя в руках.

На этот вопрос Анна Заворотнюк ответила в "историях" своего личного блога. Она призналась, что около года находилась в депрессии после того, как узнала, что "мама серьезно больна". Девушка призналась, что начала жить затворнической жизнью, а в голове были лишь "темные мысли". К счастью, сейчас она чувствует себя лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

848007 и Гость855780
Гость846472
А доченька ловит хайп на фамилии- безработная молодая иждивенка
а сама заворотнюк- крыса..............кидала мужей
Гость846472
А доченька ловит хайп на фамилии- безработная молодая иждивенка
1