партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о пополнении в семье бывшей солистки "Ранеток"

Стало известно о пополнении в семье бывшей солистки "Ранеток"

Около двух лет назад бывшая солистка группы "Ранетки" Женя Огурцова вышла замуж во второй раз. Не так давно она рассказала публике о том, что находится в интересном положении.
прочитано 2573 раза

Теперь выяснилось, что исполнительница родила ребенка. Однако об этом сообщила не она сама и даже не супруг. Пользователей Сети обрадовала приятельница и бывшая коллега Жени, Лена Третьякова. Она опубликовала трогательный снимок с беременной подругой и ее первым ребенком.

ПО ТЕМЕ

Экс-солистка группы "Ранетки" рассказала, что пока она в отпуске и старается наслаждаться жизнью без связи, ее подруга стала мамой во второй раз. Обнародовала Лена и пол ребенка. Она отметила, что Женя Огурцова родила девочку. "Бегите поздравлять рыжую", – призвала всех поклонников знаменитость.

Сама Женя Огурцова пока на связь не вышла. Известно, что малышка появилась на свет с помощью кесарева сечения. Об этом поклонникам рассказывала сама исполнительница. Она долго морально готовилась к назначенному дню и буквально накануне делилась своими яркими эмоциями.

Бывшая звезда "Ранеток" рассказывала, что невероятно волнуется, но понимает, что выхода уже нет. При этом артистка подчеркнула, что на этом "подводит черту в череде рождений". Фразу поклонники расценили по-разному. Однако многие подумали, что больше "ранетка" иметь детей не планирует. Пользователи Сети искренне счастливы за кумира. Они ждут, когда артистка выйдет на связь, чтобы подробно рассказать обо всем поклонникам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: