партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полунин рассказал о серьезных проблемах в семье

Полунин рассказал о серьезных проблемах в семье

Сергей Полунин объяснил, почему до сих пор не женился на матери своего ребенка.
прочитано 6367 раз

Артист балета познакомился со своей возлюбленной, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Еленой Ильиных, в 2018 году. Пара начала общаться в "Инстаграме", когда фигуристка написала Полунину сообщение с благодарностью за его творчество.

ПО ТЕМЕ

"Мне многие пишут, но отвечать всем нет физической возможности. Ленино сообщение я пропустить не смог. Я вдруг почувствовал, что это судьба (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", — признался позже танцовщик.

В январе 2020 года у пары родился сын Мир. Однако в официальном браке пара до сих пор не состоит. Поклонники не устают придумывать причины, грешить на расставание и предполагать самые различные сценарии. Недавно Сергей и Елена объяснили, почему никак не сыграют свадьбу. Все оказалось гораздо проще, чем надумали фанаты: всему виной пандемия. Основная проблема – закрытые границы. Пара хочет пожениться не в России, сын, кстати, тоже родился за пределами родины – в Майами.

"Планируем. Все будет. Все точно будет. Просто ждем правильного момента, когда границы откроют", — успокоили поклонников молодые родители.

Сейчас Сергей Полунин выпускает свою книгу. В некоторых странах ее уже можно приобрести, дата выхода в России пока неизвестна. По словам хореографа, это альбом с фотографиями самых ярких моментов его творчества, дополненный комментариями и важными замечаниями. Артист рассказал, что его супруга очень помогала в создании книги в период пандемии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость816854
Полунин, у тебя же вечная невеста на груди - бледная моль
или свел уже? карьера то тю-тю
вот бог дал дар, а ума нет
Гость809454
А о каких серьезных проблемах в семье хотел сказать автор? Что это а заголовок?
124748
о ребенке бы подумали,пандемия не мешает расписаться, и это сделать можно было давным давно,а вот свадьбу - где хотите,и когда хотите, и можете вообще не делать,пандемия везде и дальше будет,но уже есть ребенок,и ему нужна для жизни родительская страховка,случись что,и ребенок остается без поддержки.
1