партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муж онкобольной Заворотнюк нажил большие проблемы из-за долгов

Муж онкобольной Заворотнюк нажил большие проблемы из-за долгов

Супруг Анастасии Заворотнюк работает, не жалея сил, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение звезды. Выяснилось, что у Петра Чернышева возникли серьезные трудности с бизнесом.
прочитано 6247 раз

Фигурист влез в долги, и теперь его ищут судебные приставы. Муж актрисы не предоставил бухгалтерскую отчетность за прошлый год.

ПО ТЕМЕ

Со спортсмена хотят взыскать страховые взносы в сумме 4000 рублей. Примечательно, что это уже одиннадцатое исполнительное производство для бизнеса Петра Чернышева за последние несколько лет.

Несмотря на то, что долги у звезды льды небольшие, все же он их по каким-то причинам не погашает. Юрист Михаил Алексеев предположил, что, либо фирма избранника Анастасии Заворотнюк живет лишь по документам, а по факту брошена на произвол судьбы, либо в ней плохо ведется бухгалтерия.

Отметим, что в настоящее время Петр Чернышев участвует в шоу Татьяны Навки. Также у него есть своя школа фигурного катания.

Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой. По некоторым данным, сейчас у знаменитости ремиссия заболевания. Сейчас за ней наблюдают специалисты Европейского медицинского центра — частной московской клиники. Говорят, что артистку выписали домой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость803332
Гость804851
Жаль, Петю. Влип, он по самые помидоры, с этой Заворотнючкой
Ситуация напоминает Шепелева с Жанной Фриске! Жалко мужиков!
Гость804851
Жаль, Петю. Влип, он по самые помидоры, с этой Заворотнючкой
124748
с их зарплатами и тратами,4 т.руб,это копейки,про которые не сразу и вспомнят,у них суммы с миллионов начинаются.Насте выздоровления,а Петру тоже здоровья, слишком много на него всего свалилось.
Гость795092
Четыре тысячи - это такие большие проблемы? А вообще, конечно, он очень хороший парень. Сил ему, терпения и здоровья.
1