партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об инфицировании Заворотнюк

Стало известно об инфицировании Заворотнюк

Анна Заворотнюк заразилась коронавирусной инфекцией. Подписчикам звезды стало известно, что совсем недавно она отдыхала в Крыму.
прочитано 10796 раз

Уже два года все новостные ленты пестрят неутешительными заголовками о семье Заворотнюк. Сначала стало известно о смертельно опасной болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Артистка тяжело больна и уже два года борется с опухолью головного мозга. Несмотря на то, что достоверной информации из первых уст практически нет, поклонникам звезды сериала “Моя прекрасная няня” на телеканале СТС известно о том, в каком страшном положении сейчас находится их любимица.

Дочь известной актрисы также в течение последних двух лет страдает от заболевания, которое, очевидно, связано с диагнозом ее мамы. Дело в том, что психологи диагностировали у девушки депрессию.

Анна Заворотнюк также жалуется на угнетенное настроение, тревожное состояние и панические атаки. Но на этом испытания молодой девушки не закончились – сегодня она опубликовала в своем личном аккаунте в "Инстаграме" результаты экспресс теста на COVID-19.

Оказывается, помимо всего прочего, Анна еще и заразилась коронавирусной инфекцией. Подписчикам девушки известно, что совсем недавно она отдыхала в Крыму. И несмотря на то, что Заворотнюк-младшая, как она сама утверждает, всегда соблюдает технику безопасности и носит маску и перчатки, избежать заражения ей, к сожалению, не удалось. Сейчас девушка соблюдает карантин – сидит дома, пьет витамины и постоянно проверяет температуру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Лера
Ну причем тут Анна она кто-лабировала себя вместо матери и все Перестаньте уже писать вообще Это с емья не воспитанная неувжели трудно было.ради ее фанатов .выступить_--ничего не говорить по поводу лечения а.просто поблгодарить народ за переживания и мольбы -неужели так трудно было сделатьТем более,я уверена что дигноза-4 ст глиобластомы-у нее нет Просто так написали ,Решили написть эту страшилку.но на самом деле-диагноз друглйМожет было динамичекое нарушение мозгового кров-я или еще что-то но
не этот диагноз
Гость802607
"Неутешительная новость".... О чём, о ком, почему?? И ....,доколе?
Добрая фея
Тоже ляжет умирать года на три, да ? )))
Гость800783
Дни, остохренели уже ваши посты о Заворотнюк! Сколько можно? Может,замуж,наконец,её выдадите?
Гость806649
Что это за страшная такая болезнь коронавирус, а лечится лишь витаминами и изоляцией? Достали уже неучи и пиарщики своим хайпом и пуганием других.
Гость802607
Может уже хватит про Анну??? Ну, стыдно же, задолбали, пиаря её! Ну, не пройдёт это, глупые, народ за олухов не держите.
1