партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Ничего не вышло”: продюсер в шоке от положения больной раком Заворотнюк

“Ничего не вышло”: продюсер в шоке от положения больной раком Заворотнюк

Больная раком Анастасия Заворотнюк изменилась до неузнаваемости. Известная актриса уже 3 года борется со страшной болезнью
прочитано 10791 раз

Уже не первый год актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая известной после выхода популярного сериала "Моя прекрасная няня" на телеканале СТС, борется со страшной болезнью – опухолью мозга. Несмотря на то, что это уже давно не новость, о состоянии артистки до сих пор мало что известно – близкие и родственники всячески скрывают какую-либо информацию, а также личный доступ к Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Продюсер и PR-директор продюсерского центра Mediastar Олеся Сазыкина попыталась пролить свет на эту историю и лично увидеть Анастасию Заворотнюк, которая, как говорят, сильно поправилась и лишилась волос, а также способная передвигаться только на инвалидной коляске. Неожиданно для самой Сазыкиной, её не пустили в дом.

Позже стало известно, что это не первый случай и оказывается, ещё никому не дали возможность увидеть артистку. «Даже лучшая подружка Пети (мужа Анастасии) не видит Заворотнюк» – рассказала продюсер. Речь идёт о Татьяне Навке – двукратной чемпионке мира и трёхкратной чемпионке Европы по фигурному катанию – которая является близким другом семьи.

Таким образом, на сегодняшний день о состоянии актрисы практически ничего не известно. Тем не менее, ранее сообщалось, что Заворотнюк живёт в большом загородном доме в Крекшино вместе со своей семьёй. Также рядом с ней всегда находится сиделка – у актрисы случаются сильные головные боли, которые иногда доводят до обмороков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 595959
“Ничего не вышло”: продюсер в шоке от положения больной раком Заворотнюк....
Сазыкина попыталась ..... лично увидеть Анастасию Заворотнюк, ...Неожиданно для самой Сазыкиной, её не пустили в дом.(с)

какая досада,не вышло в дом попасть....а говорят, Анастасия сильно поправилась и лишилась волос, а также способная передвигаться только на инвалидной коляске,а сазыкина и не увидела это .
молодцы,правильно оборону держат,нечего всяким сплетникам по дому шляться,потом выдумок и сплетен не оберешься..
Гость803368
оставьте в покое больных людей...
1