партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потери сознания: вспыли шокирующие данные о смертельно больной Заворотнюк

Потери сознания: вспыли шокирующие данные о смертельно больной Заворотнюк

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" сейчас проходит экспериментальную терапию, разработанную специально для нее. Ее состояние стабилизировалось, но в мае появилась трагическая новость об ухудшении.
прочитано 4609 раз

Врачам удалось вернуть тяжелое заболевание Анастасии Заворотнюк в стадию ремиссии. Сейчас она находится дома, в подмосковном поселке Крекшино, а близкие окружают ее любовью и заботой. Известно, что много времени артистка проводит с сиделкой, так как ее супруг вынужден работать еще больше, чем раньше. Знаменитость не ходит сама, она передвигается на инвалидной коляске.

ПО ТЕМЕ

Актриса принимает большое количество разных препаратов. Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что у звезды нередко бывают сильные головные боли, но уже не настолько тяжелые, как это было раньше. Случаются и кратковременные потери сознания.

К несчастью, сейчас Анастасию Заворотнюк узнать крайне сложно. Красивая женщина серьезно поправилась и носит платок на голове, так как из-за онкологии лишилась своих роскошных темных волос. Режиссер подчеркнул, что актриса старается привыкнуть к себе в новом облике. Это дается ей непросто.

Родные артистки делают все, чтобы помочь ей восстановиться и прийти к нормальной жизни. Ей наняли специального тренера, вместе с которым она занимается лечебной гимнастикой. Также знаменитости регулярно делают специальные массажи. Она приобщилась к религии, много общается со священником и верит в то, что однажды ей станет лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость804250
Вы стервятники, оставьте человека в покое.Вы не по нимаете,что она борется с серьезной болезнью.Настя здоровья,удачи,сил тебе и твоим родным!!!Бог с тобой!!!
1