партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ничего не получается с жизнью": гниющая заживо Аршавина сделала жуткое признание

"Ничего не получается с жизнью": гниющая заживо Аршавина сделала жуткое признание

Алиса Аршавина уже около года борется с тяжелейшим аутоиммунным заболеванием.
прочитано 4260 раз

Журналистка не так давно призналась, что из-за проблем со здоровьем у нее отнимаются ноги и проваливается нос. Многие поначалу предположили, что блогер лукавит, а проблемы с носом у нее начались из-за неудачной пластической операции. Увы, все оказалось гораздо серьезнее.

ПО ТЕМЕ

Алиса Аршавина надеялась вылечиться, но теперь, похоже, готова сдаться. В личном блоге она опубликовала пугающее послание. Под фотографиями детей и бабушки экс-жена футболиста извинилась за то, что не смогла обеспечить для семьи достойную жизнь.

"Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Алиса Аршавина. Блогер отметила, что за все свои грехи ответила сполна и ей надоели обвинения в "бумеранге". Журналистка также поблагодарила тех подписчиков, которые ее поддерживали морально. Она добавила, что это ее последняя публикация в соцсети.

Однако поклонники постарались отрезвить отчаявшуюся Алису Аршавину. "Не падайте духом! Все будет хорошо! Держитесь, не сдавайтесь!", "Эта точка кипения с каждым происходит. Упали, полежите немного.. но вставайте и идите дальше! Бог в помощь", "Алиса, держитесь, ради детей все равно держитесь", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: