партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Упаси Бог!": сын с молодой женой отказались от денег Валерии

"Упаси Бог!": сын с молодой женой отказались от денег Валерии

28 августа 2020 года 21-летний Арсений Шульгин, младший из трех детей 52-певицы Валерии, сочетался браком со своей избранницей Лианой Волковой. Причем помощь в организации торжества Арсений сразу отверг. Как тогда заявлял Иосиф Пригожин, "он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей". Как оказалось, и сегодня Арсений денег у звездной мамы не берет. Подробности отношений с невесткой Валерия сообщила "Дни.ру" во время гала-ужина по случаю вручения профессиональной музыкальной премии Bravo.
прочитано 15120 раз

"Арсений и Лиана живут сегодня прекрасно, растят маленькую (1 января у них родилась дочери Селин – Прим. ред.), – улыбается счастливая Валерия. – Причем они справляются сами, даже без няни".

ПО ТЕМЕ

От финансовой и любой другой помощи Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина молодожены тоже принципиально отказываются. "Упаси бог! – ответила певица на вопрос "Дни.ру" о том, берут ли сын с невесткой у нее деньги. – Вы что, смеетесь?! Сын работает, у него есть свой бизнес, поэтому самостоятельно обеспечивает семью. А невестка только окончила университет, пока сидит дома, занимается ребенком".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Валерия призналась, что счастлива быть бабушкой, что радуется успехам и победам детей. Но подчеркивает, что все ее наследники – люди взрослые и самостоятельные, поэтому сами сами себя обеспечивают и давно уже рассчитывают только на себя, свои силы и таланты.

Стоит напомнить, что о романе Арсения Шульгина и Лианы Волковой стало известно в конце 2019 года. До этого младший сын певицы Валерии встречался с моделью Анной Шеридан

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость688957
Слушай ты, горе папаша, а как твои многочисленные любовники поживают??? Или ты теперь типа путёвый стал??? <цензура>-<цензура>-<цензура>
Гость688957
Самая фальшивая адова семейка, где одно враньё и лицемерие!!! А сынок, идиот и инфоцыган, прям всё сам, всё сам!!! Тьфу, хочется срочно пойти помыться!!!
Гость688544
Квартиру в Москва-Сити тоже сам купил😏
гость
Хватить дурковать, нашла тему. А сын никак не смотрится на отца. Залетел голубь.
Гость671611
Как они могли отказаться от того, что им не предлагали. Я делаю вывод из ранее сказанного Валерией, что детям они не помогают и считают, что дети должны всего добиваться сами
1