партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Понаровская через суд добилась повышения пенсии

Понаровская через суд добилась повышения пенсии

Певица обратилась в суд с иском к Пенсионному фону. Она настаивала на том, что ее трудовой стаж был подсчитан некорректно.
прочитано 5213 раз

Ирина Понаровская не стала мириться с тем фактом, что практически год ее работы в 80-х не был учтен при формировании выплат. Суд поддержал артистку и вынес соответствующее решение. Теперь пенсия звезды будет пересчитана.

ПО ТЕМЕ

По информации некоторых изданий, к ежемесячным выплатам Ирины Витальевны теперь полагается небольшая надбавка. Также джазовая певица получит около 240 тысяч рублей в виде компенсации за ошибку организации. По слухам, сейчас пенсия артистки составляет лишь пять тысяч рублей.

Известно, что Ирина Понаровская решилась на иск достаточно давно. Во время пандемии развлекательная сфера находилась в серьезном упадке, и артистке не хватало средств. Именно тогда она заявила о несправедливости. В то время исполнительница как раз собиралась вернуться к активной творческой деятельности, но карантин изменил ее планы. Как и многие артисты, она осталась практически без работы. Концертная деятельность Ирины Витальевны возобновилась лишь недавно.

Напомним, два года назад звезда жестко высказалась о получении нового титула. Лишь тогда ей присудили долгожданное звание заслуженной артистки. Событие привело ее в ярость, так как, по мнению певицы, получить его в таком возрасте вовсе не является большой честью. Многие коллеги на пенсии уже являются народными артистами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

София, Москва
Читаю и улыбаюсь, автор пишет : .......певица обратилась к Пенсионному фону))))) К чему? К какому фону?)))))
Может быть к фонду? Но точно не к фону))))))
Гость678580
Разве есть такие пенсии 5 000?
Гость676117
Дура старая, одни бабки на уме- привыкла икру кушать
Гость678319
А ведь недавно копалась в огороде,ходила в простой одежде,в платке,без грима...Видно,ёрничала.Внутри сидят гордость,жадность и высокомерие.Бабушке не понять,что поезд с её зрителем ушёл,новый зритель слушает другое...Ветлицкая,Валерия,Понаровская,Пугачёва и компания- канули в лета..
1