партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшую участницу группы Little Big нашли мертвой в своей квартире

Бывшую участницу группы Little Big нашли мертвой в своей квартире

Бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос (Анна Каст) умерла на 40-м году жизни. Тело артистки найдено в ее квартире на Рыбацком проспекте.
прочитано 5413 раз

Как сообщает телеграм-канал "Mash на Мойке", Анна Кастельянос, чей рост не превышал 130 сантиметров, часто жаловалась на боли в спине. Из-за дискомфорта экс-участница группы Little Big в последнее время практически не вставала с кровати.

ПО ТЕМЕ

Накануне артистку решил навестить волонтер. Он и обнаружил бездыханное тело Анны. Вскоре на месте появились медики и сотрудники правоохранительных органов. Что стало причиной смерти Кастельянос, пока неизвестно.

Анна входила в состав группы Little Big с 2013 по 2014 годы. Коллектив получил такое название именно из-за роста солистки (little – англ. "маленький"). Фанаты прозвали певицу "маленьким счастьем".

Кастельянос не только пела, но и снималась в кино. В ее фильмографии значатся сериалы "Ментовские войны", "Клад", "Пером и шпагой". Также артистка вела мероприятия. Также Анну можно увидеть в фильме Игоря Копылова "В твоих глазах".

Как пишет Пятый канал, отцом экс-солистки группы Little Big является уроженец Кубы. В советские годы иностранец прибыл в Санкт-Петербург, где познакомился с будущей матерью Анны. Тогда женщина работала на заводе "Большевик".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Вип-вип
Какой-то очень стремный групешник, Кто их толкает? Ни одной стоящей песни, только кривляния и позы.
й
И колдовать впредь, очень не советую.....убью
й
Бог видит, кто кого обидит. От него не спрячешься.
От моих все отошли быстро и от меня. Все стаи <цензура> свои ссадили. Квикли. Сказала же мы все вышли из игры. Голосовать отказываюсь. ПРошу больше не беспокоить. Что не понятного? Морду бить объясняя?
й
Путин, давай прекращай голосование и прощение спонсоров-воров и ублюдков адвокатов за песни-танцы, фильмы. Давай прекращай голосование, иначе высшие силы по твоей семье ударят.
й
Сосем обнаглели мерзские твари. Вот путин, что твое голосование за песни сделало. Вот на что всех мерзских тварей шоу биза, их продюссеров, их спонсоров воров, их адвокатов за твои подачки и прощения подвигло.
й
Колдовать не надо на детей больше. И свои короткие ручки к ним подселять. А также не надо заказывать включать зомбирование на детей- отрезать кривую челку под столом. Нагрешила - получи от высших сил и распишись. Получит каждый, кто поспеет лезть и делать такое. И поделом мерзавке.
1