партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Будет триумфальным": появилась информация о возвращении убийцы Ефремова

"Будет триумфальным": появилась информация о возвращении убийцы Ефремова

Скоро на экраны выйдет многосерийная лента "Вампиры средней полосы", в которой Юрий Стоянов исполнил главную роль. Как оказалось, героя должен был сыграть Михаил Ефремов, однако завершить проект с его участием помешала пандемия и смертельная авария.
прочитано 5771 раз

Стоянов отметил, что в целом этот сериал можно назвать многострадальным. Изначально роль писали под него, но после создания пилотного выпуска возникли трудность, и съемки отложили. В итоге актер начал работу над другой лентой, поэтому не мог принять участие в "Вампирах", когда процесс возобновился. Создатели попросили артиста порекомендовать кого-то на его место.

ПО ТЕМЕ

"Они договорились с Ефремовым, и Миша снимался аккурат до пандемии", – рассказал Юрий Стоянов. Однако летом случилась авария, в результате которой погиб человек, и актера-убийцу отправили в колонию на семь с половиной лет. Проект снова потерял исполнителя главной роли, и продюсеры вернулись к кандидатуре Стоянова.

Как отметил актер, он подписал договор с тем условием, что, если бы Михаилу Ефремову дали условный срок, тот смог бы вернуться к работе. По словам артиста, на его коллегу выпало тяжкое испытание, и он несет его достойно. "Я знаю, как он сам себя не прощает", – говорит Стоянов.

При этом актер уверен, что после отсидки Ефремова ждет большое будущее. Бывший зэк будет востребован еще больше, чем раньше, и успех будет оглушительный. Главное, по мнению, звезды, чтобы коллега продержался все эти годы в тюрьме.

"Убежден: когда бы он ни вернулся, это возвращение будет триумфальным", – считает знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ноги растут из "друзей" и Современника
В том ДТП никто не погиб. Курьер помер на рязанском диване за два дня до ДТП. Следствие проведено грязно. Суд нарушил массу процессуальных норм и прав Михаила Ефремова. Дело полностью сфабриковано. Михаил Олегович не находился за рулём. Он невиновен и осуждён незаконно. Не понимают этого только дебилы. Пусть-ка мирамистин расскажет, откуда взялся труп рязанца.
Гость598895
Ему хорошо базарить, Стоянов под шконкой не лежал.
днище ру - чтоб тебя порвало
днище ру, это ты - УБИЙЦА. А Михаил Ефремов не находился за рулём. Он невиновен и осуждён незаконно. Мерзосклизская газетёнка днище ру, гори в аду.
1