партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врач сообщил об инфицировании звезды Comedy Woman: Занесла грязь

Врач сообщил об инфицировании звезды Comedy Woman: Занесла грязь

Надежда Ангарская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Здоровье звезды шоу Comedy Woman Надежды Ангарской пошатнулось. Во время съемок проекта "Последний герой" у нее начались проблемы с глазом. Пришлось срочно обращаться к медикам.
прочитано 48815 раз

Сначала артистка пыталась сама промыть глаз, но все-таки началось воспаление. В глазу чувствовался дискомфорт, лицо распухло и покраснело.

ПО ТЕМЕ

Врачи сообщили Надежде Ангарской, что она занесла в глаз какую-то грязь. Как известно, в таком случае на слизистой начинает развиваться инфекция и возникает угроза потери зрения.

Теперь артистка проходит медикаментозное лечение. Зрение удалось сохранить. О произошедшем Надежда Ангарская рассказа в своем "Инстаграм".

"Мне выписали лекарства, чтобы восстановить структуру тканей. Что было? Скорее всего, занесла на острове какую-то грязь", – рассказала звезда Comedy Woman Надежда Ангарская.

Поклонники забеспокоились за свою любимицу. Зрители вспомнили, что не у нее одной во время съемок начались проблемы с глазами. Одну из участниц кто-то укусил в глаз, так что Ангарская еще легко отделалась. Юмористке пожелали скорейшего восстановления.

Напомним, ранее Надежда Ангарская рассказала, что на проекте "Последний герой" она здорово сбросила вес. Благодаря активному образу жизни, ограничениям в еде и стрессу актриса пришла в хорошую форму. Теперь она старается сохранить результат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Алиса
Конъюнктивит?
Гость624307
Эта полудура, вечно влипнет!
1