партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я их видеть не могу никого": Мягков перед смертью оплевал коллег

"Я их видеть не могу никого": Мягков перед смертью оплевал коллег

Андрей Мягков. Кадр из фильма "Вы мне писали..." (1976)
Накануне стало известно о том, что в Москве скончался Андрей Мягков. Актера без сознания нашла его супруга Анастасия Вознесенская, вызвала врачей, но они уже не смогли ничем помочь. В студии шоу "Прямой эфир" показали последнее интервью артиста.
прочитано 4091 раз

Незадолго до смерти он согласился пообщаться с Андреем Малаховым. Беседа прошла дома у телеведущего. Как признался Мягков, он следит за деятельностью шоумена и очень ему импонирует. Правда, у актера было одно условие: он попросил ведущего шоу "Прямой эфир" не спрашивать его о роли в "Иронии судьбы".

ПО ТЕМЕ

При этом Андрей Мягков очень тепло отозвался о работе над фильмом. По его словам, Эльдар Рязанов собрал на площадке замечательную команду. Со многими коллегами у него сложились дружеские отношение. Тем удивительнее было для него, когда на похороны Рязанова не пришли многие из "его" актеров.

Принципиальный Андрей Мягков даже перестал общаться с теми артистами, кто проигнорировал траурную церемонию. "Я их видеть не могу никого. Это плохо, но это так. Он им делал карьеру, он их снимал, и вдруг не прийти на панихиду", – отметил актер в эфире шоу "Прямой эфир". От отказался понимать коллег. Правда, предположил, что подобное случилось из-за конфликта Рязанова с Михалковым, и кто-то из артистов просто принял сторону другого режиссера.

Напомним, Андрей Мягков скончался у себя дома от острой сердечной недостаточности. После его смерти друзья переживают за состояние Анастасии Вознесенской. Артисты прожили вместе больше полувека и были друг для друга самыми близкими людьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость629276
Автор - дура
Гость630216
А что за конфликт был у Рязанова с Михалковым?
Гость612742
Гость623500
Что значит"оплевал коллег"?Вы хоть читаете написанное перед"подачей"?!Стыдно!
Театр с "тараканами". Ничего удивительного.
Фока
Калугина, ты- <цензура>! Актера еще не похоронили, а ты уже мерзости пишешь!
Гость626403
Действительно, Катерина Калугина, автор, вы без мозгов!
Гость623500
Что значит"оплевал коллег"?Вы хоть читаете написанное перед"подачей"?!Стыдно!
1