партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Кобзона будет продавать алкоголь под именем отца

Сын Кобзона будет продавать алкоголь под именем отца

Сын покойного народного артиста СССР Иосифа Кобзона Андрей зарегистрирует товарный знак под названием "Вдова Кобзон". Продавать бизнесмен будет алкоголь.
прочитано 3282 раза

Андрей Кобзон уже подал в Роспатент соответствующую заявку для регистрации товарного знака "Вдова Кобзон" по продаже алкогольной продукции. Спиртное будет предназначено не только для продажи в России. Речь идет о заграничном рынке.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Спарк-Интерфакс", за границей алкоголь сына Иосифа Кобзона будет продаваться под названием Veuve Kobzon.

Стоит отметить, что два года назад сын артиста приобрел 15 гектаров земли недалеко от Новороссийска. На огромном участке бизнесмен хотел заниматься виноделием.

Напомним, сын Иосифа Кобзона Андрей родился в 1974 году. Он отучился в музыкальном институте в Голливуде. Работал ударником в коллективе "Воскресение", потом в "Моральном кодексе". После этого мужчина решил завязать с музыкой и стал бизнесменом.

В 1990-е Андрей Кобзон создал клуб "Джусто" и ресторан "Максим", также он стал автором проектов нескольких ресторанов в центре столицы. Помимо всего этого Андрей занимается продажей недвижимости. С раннего детства он привык к роскоши и никогда не нуждался в деньгах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость598895
На этикетке Нелечка должна предстать непременно в мини, или в бикини.
Гость598895
Вдовушка по сю пору привлекательна, судится с какими-то художниками за картины. Жызнь бьет ключом.
Гость607240
Поскуда кобзон, воняет даже мертвый, и его потоскуха
Прохожий.
Рубль в кармане , яд в стакане остальное все в тумане , а кто будет виноват дела ясное , задумка конечно мощная , но не желательная.
Гость607665
Увековечить жидовскую дохлятину в пойле необходимо для спаивания русиянцев и убийства ихнего здоровья с последующей откачкой жизненной энергии гавах в некрофильный мир для падшего мафиози бздона торговавший оружием в 90е!Я ПЬЮ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Гость598895
Невъездной в штатики и Зраиль, отец (креснтый) русской демократии, голосистый птах комсомола. Не мало для увековечивания с помощью водяры.
Гость612934
вдова Кобзон???? Тьфу какая пошлость. И Нелли ЭТО разрешила?
Гость610281
Да, уж. Увековечили имя. Сама вдова одобрила?
А почему не "шиньон Кобзона"?
Гость598895
Шлемазлые шинкари, софсем штоли тухеснулись.
Гость607385
А ПОЧЕМУ НЕ " МАФИОЗИ КОБЗОН" ? БЫЛ БЫ СПРОС.
1 2