партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что за фигня?!": участница сбежала со съемок "Давай поженимся!" из-за неудобного вопроса Гузеевой

"Что за фигня?!": участница сбежала со съемок "Давай поженимся!" из-за неудобного вопроса Гузеевой

Лариса Гузеева вывела на чистую воду участницу шоу "Давай поженимся!".
прочитано 5214 раз

Очередной выпуск шоу "Давай поженимся!" завершился скандалом. Дело в том, что одна из участниц пошла на ложь ради того, чтобы понравиться. Оказавшись в студии, 29-летняя Кристина рассказала, что является онлайн-диетологом. На вопрос об уровне образования девушка ответила: "Высшее".

ПО ТЕМЕ

Однако ведущим такого ответа было недостаточно. Лариса Гузеева попросила Кристину назвать высшее учебное заведение, которое та якобы окончила. Участница переспросила, будто не поняла вопрос. Осознав, что ее поймали на лжи, девушка "со средним специальным образованием" попросила вырезать этот момент из диалога.

Кристина начала нервничать, ведь ее авторитет был подорван. Возмущенная вопросами девушка покинула студию, объяснив свою ложь словами "это шоу".

"Что за фигня такая?! Что значит "это шоу"?! Это шоу называется "Обмани двух баб, которые там сидят в роли ведущих" или что, я не понимаю?", – сказала недоумевающая Гузеева.

Этот отрывок шоу "Давай поженимся!" набрал миллионы просмотров в Сети. А Кристина только рада такой популярности. "Конечно, я перенервничала, затупила. Но я шла на шоу для того, чтобы меня заметили. Какое-то время обо мне будут говорить, будут ржать. Это прикольно, я считаю. Мало, кто может это понять", – сказала девушка, обращаясь к подписчикам своего инстаграм-аккуанта после эфира.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ГостьТАЯ
Лариса и Роза молодцы Лара спросила то.что ее интересовало --это не то шоу.которое шоу.а ведущие серьезно подходят.--чуствуется.что они ответственны за будущих женихов.тк и они им рекомендуют невест-- здесь ложь не проходит Если эта Кристина приехала,просто ради того,чтобы попиариться..то для этого есть другие программы Вот дочь Распутиной попиарилась и довольна Сюда приезжают и попадают молодые люди,для того.чтобы как-то помогли им выбрать человека. на которого можно положиться Такие как Кристины -им не сюда Я смотрю.как Роза скрупулезно читает о претендентах и расспрашивает их-молодцы
ГостьТАЯ
Кстати.Лариса великолепно выглядит.лицо очень прелестное Теперь вопрос к дизайнерам этой программы Сколько можно издеваться над ведущей и одевать ее как разнорабочего в эти грубые робо-рубахи Как ВАМ не стыдно! Вместо того Чтобы одеть на нее или шелковое платье или красивую блузу -Вы одеваете просто ужасно-только в эти грубые рубахи Если не можете--,возьмите дизайнеров из программы"Модный приговор"-но хватит так позориться Как Лариса все это выдерживает-непонятноРоза всегда хорошо одета-красивые платья или блузы Прекратите это безобразие Какой-тот предатель на программе!!!!
1