партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ей было не до воспитания": известная актриса бросила полугодовалую дочь из-за мужика

"Ей было не до воспитания": известная актриса бросила полугодовалую дочь из-за мужика

Сестра артиста Бориса Хмельницкого Луиза стала гостьей передачи "Судьба человека" на "России 1". Она раскрыла семейные тайны брата, который в свое время был женат на коллеге Марианне Вертинской.
прочитано 4817 раз

Луиза Хмельницкая рассказала, что актриса в своем время оставила шестимесячную дочь на мужа. В браке Борис и Марианна прожили три года.

ПО ТЕМЕ

В 1978 году на свет у пары появилась дочь Дарья. По словам Луизы Хмельницкой, артистке всегда было скучно любить одного мужчину, и свои романы она даже не скрывала. "Ей было не до воспитания Даши", – посетовала гостья шоу.

Она поведала, что, когда малышке исполнилось полгода, то Марианна Вертинская явилась со словами о том, что влюбилась. Она бросила дочь на воспитание супругу.

Луиза Хмельницкая добавила, что Дарью вырастили отец и бабушка. Девушка не пошла по стопам родителей, а выбрала профессию дизайнера. У Марианны Вертинской также есть наследница Александра от первого брака с архитектором Ильей Былинкиным.

Марианна Вертинская пользовалась большим вниманием у известных мужчин. Так, в разные годы она состояла в отношениях с режиссерами Андреем Кончаловским и Андреем Тарковским.

Напомним, ранее сама Марианна Вертинская рассказывала, что их брак с Борисом Хмельницким распался из-за его мамы, которая была очень властной женщиной. А командовать звездной было трудно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость913686
Это было много лет назад! Даша давно выросла, Хмельницкого давно нет в живых. Об их семейной ситуации было снято множество программ. Какой смысл в этих "протухших" новостях? Нужно чем-то занять пустые площади?
Гость 568390
Дни ру добрым словом вспомнили кукушку марианну. Дети такое никогда не забывают.
гость
патологическаЯ <цензура>, на редкость.
1