партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Младшая дочь отказалась жить с Марианной Вертинской

Младшая дочь отказалась жить с Марианной Вертинской

Марианна Вертинская. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Марианна Вертинская поделилась сокровенным. Она рассказала, почему ее наследница много лет не находилась рядом.
прочитано 3282 раза

Артистка была замужем трижды. Однако ожидаемого счастья они ей не принесли. Единственное, о чем Марианна Вертинская сожалеет сегодня, так это о разводе с однокурсником Борисом Хмельницким, которому родила дочь Дарью.

ПО ТЕМЕ

Актер стал ухаживать за красавицей-коллегой. Вместе они стали ходить в компании. "Вот так мы общались и однажды оказались в одной кровати... Я почти сразу забеременела", – поделилась кинозвезда в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым телеканала "Россия 1". К этому времени у нее уже была дочь Александра от архитектора Ильи Былинкина.

Дочь стала спасением для Марианны Вертинской. 77-летняя знаменитость отметила, что их с Борисом Хмельницким семья распалась из-за его мамы, которая была очень властной женщиной. А командовать актрисой было трудно.

После развода звезд дочь Даша решила остаться с отцом. 13-летняя девочка сказала тогда, что никогда его не бросит. Бывший муж Марианна Вертинской обожал наследницу и все ей разрешал. Актриса призналась, что позже пожалела о том, что разошлась с супругом, который ее очень сильно любил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: