партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ни фигуры, ни красоты": вышедшая в свет в пижаме Рудковская вызвала оторопь

"Ни фигуры, ни красоты": вышедшая в свет в пижаме Рудковская вызвала оторопь

Яна Рудковская посетила вечеринку по случаю 20-летия журнала "GQ Россия". Она выбрала необычный гламурный образ.
прочитано 5828 раз

Для гала-ужина продюсер облачилась в золотой комбинезон, напоминающий пижаму. Его она дополнила микросумочками. Примечательно, что как правило Яна Рудковская любит появляться на публичных мероприятиях в платьях, демонстрируя длинные ноги.

ПО ТЕМЕ

Комбинезоны же она обычно не жалует. В своем инстаграм-аккаунте звездная блондинка опубликовала короткое видео в гламурном образе. Супруга Евгения Плющенко призналась, что действительно не любит комбезы, но на этот раз ей захотелось так одеться.

Помимо комплиментов от преданных поклонников Яна Рудковская собрала и множество негативных комментариев. Не секрет, что стиль продюсера часто подвергается осуждению. Некоторые считают, что она слишком явно демонстрирует любовь к роскоши, что выглядит отталкивающе.

У ряда подписчиков образ знаменитости вызвал оторопь. "Пижама вместо платья", "Ни фигуры, ни красоты", – отметили фолловеры. Другим не понравилось надменное выражение лица продюсера.

Ранее Яна Рудковская посетила шикарный ужин Dior для светской элиты. В изящном интерьере пятизвездочного отеля Метрополь столы ломились от искусных блюд, а гости пировали и наслаждались дорогими забавами. Хвастовство продюсера роскошной взбесило народ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость913289
Что ни выход, то провал…
гость
Антиреклама 100%. как ей позволяют рекламировать ???
Ринат Сайфеев
ооох уж вы, носитесь с этими жертвами неудачного аборта... а после "благородно" вопите - страна катится в тар-таарары!!!
1