партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Откровения оказавшейся в раю Заворотнюк вызвали бурную реакцию

Откровения оказавшейся в раю Заворотнюк вызвали бурную реакцию

Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, Анна, поделилась трогательными воспоминаниями.
прочитано 3298 раз

26-летнняя Анна Заворотнюк вместе с подругой отправилась на курорт. Девушка проводит отпуск на Мальдивах. Даже на отдыхе Анна не может забыть о проблемах, которые ожидают ее дома. На острове на Заворотнюк-младшую нахлынули воспоминания.

ПО ТЕМЕ

Как призналась девушка в личном микроблоге, Мальдивы – это любимое место ее матери. Звезда "Моей прекрасной няни" много раз привозила детей на этот курорт.

Как-то раз Анна, ее мама и брат Майкл отправились на рыбалку. Для Анастасии и ее дочери поход завершился успехом– их улов был съедобным и вкусным. Майкла же ждало разочарование – из воды он вытащил только коралл. По словам Заворотнюк-младшей, Мальдивы – это рай на земле.

В последнее время Анна много путешествует. Недавно девушка побывала в Венгрии. Наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" решила посвятить остаток 2021 года поездкам по миру. За время пандемии Заворотнюк истосковалась по новым впечатлениям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

"А теперь, когда понятно, что эта зараза с нами надолго, пора уже приспособиться к ней", – писала в личном инстаграм-аккаунте Анна.

Откровения Заворотнюк-младшей вызвали бурную реакцию. Пользователи Сети раскритиковали Анну. По мнению обитателей интернета, девушка должна находиться рядом с матерью, которая, по слухам, сражается с раком мозга.

"Мамка больная лежит. А она по Мальдивам", - нападают на Анну поклонники ее матери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валентин
Аааа отпуск от чего ? И отпуск за чей счёт? За ваш, подписчики! Дочь Звезды- красиво, правда, наживаться на имени больной матери- тунеядка, бездельница, врушка- жениха то кто-нибудь хоть видел????? Противно
1