партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Навка плюнула на жутко исхудавшего мужа Заворотнюк: Мой вес важнее

Навка плюнула на жутко исхудавшего мужа Заворотнюк: Мой вес важнее

Супруг Анастасии Заворотнюк работает не покладая рук. Татьяна Навка совсем не заботится о здоровье своего партнера.
прочитано 9708 раз

Фигурист Петр Чернышев положил все силы на то, чтобы обеспечить онкобольной жене достойное существование. Когда чудовищный недуг сразил Анастасию Заворотнюк, ее супруг вознамерился зарабатывать больше денег, чтобы с лихвой покрыть расходы на лечение. Однако усердный труд плохо отразился на его состоянии — мужчина заметно потерял в весе. Впрочем, партнершу фигуриста Татьяну Навку это совсем не волнует.

ПО ТЕМЕ

Журналисты обратились к звезде с вопросом, что она думает по поводу телосложения Петра Чернышева. Яркая блондинка объяснила, что внешность напарника на льду ей безразлична. При этом народ с огорчением отмечает, что фигурист выглядит чрезмерно худым и болезненно изнуренным — вызывает у публики опасения.

"За весом Петра не слежу, в данном случае мой вес для него куда важнее", — объявила в интервью Татьяна Навка. Так она дала понять, что в ее интересах исключительно результат совместной работы на публику, а не чужие заботы.

Спортсменка практически плюнула на исхудавшего мужа Анастасии Заворотнюк, когда ему так сильно нужна заботливая поддержка окружающих. Впрочем, также Татьяна Навка похвалила партнера за душевные качества. Как писали "Дни.ру", фигуристка отметила преданность Петра Чернышева, его умение дружить и творчество.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ