партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Его заставили: всплыли детали тайной свадьбы Градского за месяц до смерти

Его заставили: всплыли детали тайной свадьбы Градского за месяц до смерти

Марина Коташенко запретила журналистам снимать материалы на похоронах Александра Градского.
прочитано 8044 раза

28 ноября Россию потрясла страшная новость: не стало Александра Градскиого. Он скончался после инсульта в больнице. Ему было 72 года.

ПО ТЕМЕ

Гражданская панихида состоится 1 декабря в театре "Градский холл". Народного артиста России Александра Градского похоронят на Ваганьковском кладбище.

39-летняя вдова артиста Марина Коташенко, которая стала его женой всего за месяц до его смерти, запретила журналистам присутствовать и снимать репортажи на похоронах Градского. Остается только с ужасом представлять, что будет твориться 1 декабря на входе в театр "Градский холл"...

Напомним, Марина Коташенко прожила с Александром Градским 17 лет в гражданском браке и родила от него двоих детей. Всего за месяц до его смерти женщина настояла на женитьбе. Такую инициативу Коташенко выдвинула после того, как Градский переболел коронавирусом и стал сильно недомогать. Выходит, что жениться его заставили...

При этом как пишет "МК", друзья пары подозревали, что задолго до болезни у Градского и Коташенко испортились отношения, однако теперь история об этом умалчивает. В итоге пара расписалась без торжества, формально.

Коташенко стала четвертой женой Градского. Бывшая жена Ольга Фартышева тоже родила от него двух детей.


КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ