партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Его заставили: всплыли детали тайной свадьбы Градского за месяц до смерти

Его заставили: всплыли детали тайной свадьбы Градского за месяц до смерти

Марина Коташенко запретила журналистам снимать материалы на похоронах Александра Градского.
прочитано 7472 раза

28 ноября Россию потрясла страшная новость: не стало Александра Градскиого. Он скончался после инсульта в больнице. Ему было 72 года.

ПО ТЕМЕ

Гражданская панихида состоится 1 декабря в театре "Градский холл". Народного артиста России Александра Градского похоронят на Ваганьковском кладбище.

39-летняя вдова артиста Марина Коташенко, которая стала его женой всего за месяц до его смерти, запретила журналистам присутствовать и снимать репортажи на похоронах Градского. Остается только с ужасом представлять, что будет твориться 1 декабря на входе в театр "Градский холл"...

Напомним, Марина Коташенко прожила с Александром Градским 17 лет в гражданском браке и родила от него двоих детей. Всего за месяц до его смерти женщина настояла на женитьбе. Такую инициативу Коташенко выдвинула после того, как Градский переболел коронавирусом и стал сильно недомогать. Выходит, что жениться его заставили...

При этом как пишет "МК", друзья пары подозревали, что задолго до болезни у Градского и Коташенко испортились отношения, однако теперь история об этом умалчивает. В итоге пара расписалась без торжества, формально.

Коташенко стала четвертой женой Градского. Бывшая жена Ольга Фартышева тоже родила от него двух детей.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Скорбим...
Не тот человек, чтобы ему можно было навязать. Любил он очень Марину. Человек достойный, порядочный. В профессии просто гений. А вот здоровье свое запустил. Жаль, что рано ушел. Сил жене.
Гость910258
Так может Градскому помогли пораньше покинуть этот мир, раз так тайно окольцевали?
Может это кому - то выгодно?
Гость911258
Новообретённая жена выставила счет: "Совал в меня своя обмякший глазированный сырок - теперь расплатись!". Градский, оскорбленный меркантильностью и равнодушием любимой женщины, конечно, как честный человек, сделал все, что от него требовали. Но, вероятно, сердечная рана от внезапного обнаруженного безразличия ускорила уход любимого артиста. Будем помнить как молод Градский был, как искренно любил, как верил он в себя. Ча-ча-ча.
Читать все комментарии