партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Все сожжено: лицо Хлебниковой пугающе изуродовано после пожара

Все сожжено: лицо Хлебниковой пугающе изуродовано после пожара

Необузданная стихия погубила красоту звезды. Марина Хлебникова стала неузнаваемой.
прочитано 2879 раз

С популярной вокалисткой приключилась чудовищная беда. В пожаре сгорело не только ее ценное имущество, но и она сама. Марина Хлебникова утратила привлекательность. Эффектная брюнетка и звезда сцены превратилась в обугленное тело, которое спасают врачи. Роскошные локоны и подтянутая кожа стали в нечто пугающим и испорченным коварством пламени.

ПО ТЕМЕ

Согласно имеющимся сведениям, певица отравилась угарным газом и получила жуткие ожоги, масштаб которых затрагивает более половины ее тела. В отделении научно-исследовательского института скорой помощи артистку смогли опознать с трудом. Только с помощью родственников звезды медикам удалось понять, что перед ними Марина Хлебникова.

В СМИ распространили информацию о крайне тяжелом состоянии изувеченной знаменитости. Сообщается, что после оказания медпомощи певица приходила в себя, но врачи ввели в ее искусственную кому. Это была вынужденная мера, поскольку осознание случившегося вызвало у нее приступ паники, который требовалось остановить.

По Сети разлетелись слухи, якобы анализы подтвердили, что Марина Хлебникова выпивала накануне происшествия. Поговаривают, что в крови артистки нашли невысокую концентрацию алкоголя, которую приравнивают к паре бокалов вина.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ky
бухать надо меньше
Гость894631
Хватит каркать! Марина восстановится, Бог и молитвы помогут!
1