партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заболела после нее: Заворотнюк открестилась от маленькой дочери

Заболела после нее: Заворотнюк открестилась от маленькой дочери

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна ответила на вопрос о младшей родной сестре.
прочитано 38852 раза

В последнее время в информационном пространстве появляются новости только о дочери Анастасии Заворотнюк Анне. Девушка по прежнему не раскрывает подробностей о состоянии онкобольной матери и в основном рассказывает только о себе.

ПО ТЕМЕ

Все уже и забыли, что у Анастасии Заворотнюк есть еще одна дочь, маленькая Мила, после рождения которой она и заболела. Девочка рождена в октябре 2018 года в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Через некоторое время после родов у Заворотнюк обнаружили нейробластому головного мозга. Сейчас об актрисе ничего не слышно, она пропала с радаров поклонников и не выходит на связь.

На днях фанаты спросили у Анны Заворотнюк, мол, а что же Мила? Почему о ней не слышно, ведь малышка, наверное, уже подросла. Ей три года. К тому же, сама Анастасия Заворотнюк публиковала раньше ее снимки в своем "Инстаграм", пока не заболела...

На вопросы о младшей сестре Анна Заворотнюк отвечать не стала. Она словно открестилась от маленькой дочери актрисы и заявила, что это ее жизнь, и когда вырастет, сможет сама решать, публиковать свои фото или нет.

Сейчас Мила живет с матерью, отцом и бабушкой в подмосковном поселке Крекшино. По слухам, Анастасия Заворотнюк стала неузнаваемой. Из-за сильнодействующей терапии у нее изменился взгляд и весь внешний вид.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость902823
Большей чуши не читала - "открестилась"! Еще припишите сестринскую ревность к младшей. Люди не хотят зарабатывать на болезни актрисы и на информации о малышке, такую позицию можно лишь уважать! Но не журналистам, это лишает их "сенсаций" и икры на бутерброд.
Вова
Анютка и на этом бабла срубит- а зачем работать то бедной- только успевай писать и отвечать- тьфу
1