партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полностью уничтожили": Ефремова наказали на 2 года за зверский дебош

"Полностью уничтожили": Ефремова наказали на 2 года за зверский дебош

Гарик Сукачев рассказал о том, как Михаил Ефремов устроил с ним погром.
прочитано 93387 раз

Известный рокер Гарик Сукачев стал участником ютуб-шоу "Музыкалити", которое ведет Максим Галкин. Эпатажному музыканту пришлось не только оценивать песни, но и рассказывать истории из жизни. Одна из них оказалась связана с ныне заключенным в тюрьму актером. Много лет назад Михаил Ефремов ввязался в опасное дело.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель хита "Моя бабушка курит трубку" вспомнил, как его концерт совпал с гастролями театра, в котором служил Михаил Ефремов. Мужчинам повезло жить в петербургском отеле по соседству, причем в номерах повышенной комфортности. Однако мирно гостить в снятых апартаментах мужчины не стали. Сначала они устроили зверский дебош, а потом предались буйным развлечениям.

"Мой номер полностью уничтожили, а вот все остальное было у Михаила Ефремова…" — поделился Гарик Сукачев. Согласно рокерской традиции, о которой заявил певец, на гастролях из номеров выбрасывают вещи, а потом ломают мебель и включают видеоролики сексуальной направленности.

Эпатажный артист признался, что разрушение чужого имущества привело к последствиям. Гарика Сукачева и Михаила Ефремова наказали на 2 года: в течение этого времени их было запрещено заселять в гостиницу, где они устроили беспредел. Это было указано в соответствующем объявлении.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость895874
Два старых раздолбая
1