партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не возьмут даже уборщицей": Сдавшая в Коммунарке Гузеева попала в жуткое положение

"Не возьмут даже уборщицей": Сдавшая в Коммунарке Гузеева попала в жуткое положение

Звездной брюнетке сулят ужасное будущее. На фоне тяжелой болезни Лариса Гузеева получила провокационный совет.
прочитано 5140 раз

Сраженная коронавирусом Лариса Гузеева умирать явно не собирается. Эта стойкая и волевая женщина точно знает, чего хочет от жизни, и ответственно несет свои обязанности. Много лет телеведущая не только соединяет одинокие сердца на шоу "Давай поженимся", а еще и трепетно опекает свою дочь Ольгу Бухарову.

ПО ТЕМЕ

Блогер Лена Миро призвала тяжелобольную знаменитость скорее выписываться из Коммунарки и бежать зарабатывать деньги. Звезда Живого Журнала полагает, что Ольга Бухарова быстро промотает материнские деньги, ведь сама ни на что не годна. Наследница Ларисы Гузеевой, по ее словам, пухлая, избалованная и некрасивая. "Она, как только вы сгинете в небытие, чувствую, пропадет", — обратилась женщина к телеведущей.

По словам Лены Миро, Лариса Гузеева зря критикует приезжих в столицу девушек, так как у них есть масса перспектив, а Ольга Бухарова до такого уровня еще не доросла. "Вашу Лелю они не возьмут даже уборщицей", — выразилась блогерша.

Звезда Живого Журнала посоветовала телеведущей готовиться к худшему — работать до конца дней, чтобы в глубокой старости содержать невоспитанное чадо. Лариса Гузеева, по ее мнению, обречена вкалывать, чтобы дочь имела средства к существованию. "Так вам и надо", — подытожила Лена Миро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гриша
Фу, чуть не стошнило от вашей журналистики ...

я про фразу "Сраженная Лариса Гузеева умирать явно не собирается. Эта стойкая и волевая женщина точно знает, чего хочет от жизни"

Вы хоть понимаете, что смерть не зависит от того хочешь ты умирать или нет?

Дальше статью читать не стал... извините
Гость874667
Неправильно: … зря критикует ПРИЕЗЖИХ в СТОЛИЦУ ДЕВУШЕК …. Надо писАть : зря критикует ПРИЕЗЖИХ девушек . Или : ПРИЕХАВШИХ в столицу девушек.
Алла
Полностью согласна с Леной. У них денег хватит.
Гость зрители
Ольгу Бухарову, ( дочь Гузеевой) срочно заставить работать и учиться. Лодырь, царя небесного. Будет не дай бог, как у Любови Успенской, дочурка.
1